Dr.esthé 韩国爱思蒂莉

Dr.esthé爱思蒂莉品牌于2004年在韩国首尔设立,创始人金奉载先生带领100余位韩国皮肤科医生建立了产品设计与研发团队,产品专为光电、医美术后的修复及敏感肌肤设计。

以专业、安全、有效为品牌理念,在产品配方中针对环境有害物质、受损的肌肤和敏感肤质,尽最大努力使用低刺激成分,从而排除对皮肤的有害因素,减少对皮肤的刺激和致敏率。让皮肤恢复到自然的健康状态,使皮肤更趋于年轻化。

Dr.esthé爱思蒂莉品牌秉承专业性、安全性和有效性的研发理念,为全世界爱美的女性提供来自韩国的皮肤健康学解决方案。

专业性

100名皮肤科专家亲自参与产品设计到研发的全过程,打造皮肤科专业护肤产品。自主研发的DMCTM成分能够帮助角质层中细胞间脂质类似成分的吸收,强化皮肤天然屏障、长时间维持肌肤水润,令皮肤保持健康状态。

安全性

产品中排除人工香料,人工色素,对羟基本甲酸酯,二苯甲酮,矿物油,乙醇,三乙醇胺等常见的人工化学添加剂,以低刺激、无合成色素、无合成香料为原则强化皮肤防御力。产品通过韩国皮肤科专业检测,敏感肌肤也能放心使用。

有效性

十余年间,Dr.esthé爱思蒂莉的使用效果已在韩国权威皮肤科及整形外科的临床运用中得到充分验证,是产品质量的极大认可和保证。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注