拯救关节发黑-身体刷酸!

伏天将至,又到了露胳膊露腿的夏季,经过整个冬天好不容易变白的皮肤终于可以重见天日了,但是我们发现很多小仙女的手指、手肘、膝盖、脚踝等关节的部位的皮肤要比正常皮肤颜色更黑,并且干燥发硬,这是为什么呢?

关节干燥发黑的原因:

1.血液循环慢关节的生理结构导致这个部位的皮肤没有其他部位皮肤敏感,血液循环缓慢,皮肤供氧不足,容易引起色沉。

2.压迫摩擦手肘抵桌子、跷二郎腿等动作,会使手肘和膝盖受到压迫,打字、做家务及走路时间过长会使指关节和脚踝过度摩擦,长此以往,关节角质层过厚黑色素沉淀也是必然,因此在清洗时用力揉搓也是禁忌!

3.紫外线照射关节是常被忽略防晒的地方,关节褶皱过多,如果没有仔细涂抹,常常暴露在烈日之下,会使黑色素分泌过多,从而变黑。随着年纪渐长,基础代谢变慢,黑色素消退時间增长也会使骨节处变黑。

4.过于干燥长期待在空调房,或者平均气温过高的地方,容易造成关节部位水份流失过多,肌肤干躁。如果不及时保湿还会老化,形成皱纹加深关节处皮肤暗沉。

那么如何解决关节暗沉的问题呢?

🌟快速代谢关节处的老废角质,促进表皮细胞再生能够有效解决关节暗沉问题。物理去角质会造成皮肤过度摩擦,反而容易加剧色沉。刷酸则是能够快速代谢老废角质的有效方法。

🌟爱思蒂莉山羊乳焕肤使用黄金比例的果酸、水杨酸、乳酸进行复配,既能有效去除老废角质,又能减少酸类产品对皮肤的刺激性。而山羊乳精华安瓶中含有丰富的与母乳相同的上皮细胞生长因子(EGF),可以促进细胞新生,使皮肤嫩滑亮白。

🌟使用方法也很简单,只要将去角质乳液涂抹于关节发黑处,静止5分钟,洗掉后涂抹精华安瓶即可。配合有效防晒就可以get洗白嫩滑的皮肤哦!

希望上述方法能能帮助到关节干燥发黑的小仙女们,大家一起变得更漂亮吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注